Donnerstag, 1. März 2012

Gastronomie-Magazin "die BIOKÜCHE" über das Staufen Suppentöpfle, Göppingen

Das Magazin für Nachhaltigkeit in der Gastronomie
biokueche_heftEin Schnellimbiss mit Langzeitwirkung.
Das Suppentöpfle in Göppingen ist ein ganz besonderer Schnellimbiss. Zum einen werden nur biologisch angebaute Lebensmittel verarbeitet, zum anderen bekommen dort arbeitslose Menschen die Chance, sich zu qualifizieren.
Das Konzept geht auf.

Suppen und Eintöpfe kommen an
Mit 50 Essen wurde am Anfang kalkuliert, doch schnell mußte die Menge verdoppelt werden. Zwischen 11 und 14 Uhr herrscht Hochbetrieb im Göppinger Suppentöpfle.

biokueche
Der gesamte Artikel als PDF:
download

Suppentöpfle & Regio-Lädle
Poststraße 42
73033 Göppingen
Tel.: 07161 / 50 45 35 9

Montag – Freitag         Samstag
11.00 – 17.00 Uhr         10.00 - 14.00 Uhr